БогиняСтрасти

Approved members
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Days Won

    4

Community Reputation

219 Excellent

About БогиняСтрасти

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 5.0 это аналог Ла2 в аионе. Зачем идти на 5.0 если сразу можно ворваться в ЛА2. Вот и все...
  2. Жизнь боль, эх а может все было бы по другому, если бы приняли мою сталинскую политику модерации за основу...
  3. Как много раз писал, Аион это пве игра с элементами пвп. ОГлайн держится на пве крабах. Чем больше вы слушайте пвп ракалов, аля Пашеньки, спешела и им подобным - тем больше это бьет по онлайну. Проверено временем. В любом спс ГК за 4.6 - было весело, пока китайцы не сломали экономику...
  4. Те кто просят вайп, просто грязь из под ногтей и не стоят внимание администрации.
  5. Данный вопрос нужно задать игрокам, при условии, что вы сразу не завезете контент в Эншар и Сигнею.
  6. Я конечно могу ошибаться, но разве ответ на Ваш вопрос не в тексте Вашего сообщения. Контент в бездну завозят в 4, 9, значит 4,8 это обрезанная бездна. В любом случае, если это сделать нельзя и требует трудозатрат - тогда бог с ним. У нас на ру тоже было 100500 БГ на свитках - и мы там и жили на 4.8 и фармили ОС как черти.
  7. обнова 4.9 дополняет 4.8 и делает его более интересным, если делать ставку на БГ, то фиол узы ой как нужны многим классам. Я как обычно, пишу о том чего не знаю, но из личного опыта - 4.8 с обрезанной бездной, это не фулл контент. Далее уже новая игра 5.0.
  8. Если делать упор на БГ и кастомизацию на базе 5-ой версии, что мешает оставить кусок с бездной, где люди будут фармить фиол узы?
  9. Если сразу будет око, то тогда ещё норм. Как свидетель этих обнов на ру скажу - мы после затопления кталамов через неделю перестали ходить в Сигнию и Эншар, только на Лорда и во время ивента с флагом. А ну ещё на послов ходили за ОС, все контент кончился.
  10. Есть инфа, что смена 4.6 на 1.9 не значит уход с ГК) Моё экспертное мнение, 4.8 без баз в бездне - провал. Сигния и Эншар мертворожденные локи, тупо для лоу скиллов, которые режут твинков на входе в рентас.
  11. Мнение сектантов Легенды по дефолту умножается на ноль, особенно после темы про изменение механики волны святости. Так что сидите на жепе ровно, пока вас акаме не передавил, как Уил Смит тараканов в фильме MIB 1.
  12. Ляяяя, Легенда такая топовая что не выдержала накала и закрылась? забудь о той помойке.
  13. Сразу скажу, что ГК в сердечке, как мой единственный фри сервер) Никакое обновление не поможет, если продолжится политика аля за пве активности пвп награды. Для меня как работающего человека не понятно, почему тот кто зарачил 100500 данже должен получить воду, когда я прихожу и у меня мало времени на игру. Мое имхо - ходишь на пве, не получаешь ничего что связано с пвп. и наоборот. И к слову - 4.8 помойка, нужны базы в бездне и фиол узы. иначе это не обнова а жижа. Эншар и Сигния это мертворожденные локи для лохов, что новичков у рентаса режут.
  14. про квесты, которые идут в зачет на сайте выдавая квестовую валюту, которую можно тратить в спец разделе в шопе.