LikeAnimal

Approved members
  • Content Count

    10
  • Joined

Community Reputation

8 Neutral

About LikeAnimal

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хелоу, уже все начали думаю скачивать клиент и ждут обт а за ним уже и старта. Играл на прошлом серве 6+ от GC и помня некоторые факапы хотел бы узнать кто что ждёт. Чё, ставки будем делать на рестарты серва на первой неделе? Или что перевес на асмах будет в 30-60 процентов?) По спобособам доната что то решено уже? Хотелось бы конечно спокойно поиграть хотя бы до конца лета, тут и так бомбас под окном каждое утро но на это уже **** привыкли. Думаю что гм'ы не будут давать какие то комментарии до старта. Но мб мы тут на диванных войсках что то вбросим им полезное и потом на старте они сделают вид что помнили об этом и все будут в плюсе?) Например задам вопрос про ив на букеты который был задуман самой версией на ру точно, с босов(квестов) вроде лутали цветы а там пухи крылья ещё что то было.
  2. "Высшая сущность" "Сила Маркутана\Кайсинеля" "Охотник за головами"?
  3. Преимущество только в титуле? На самом деле всегда так было что если хочешь большего заплати ведьмаку проекту чеканой монетой, если нет то не ты всегда волен удалить игру уделить игре больше времени. Если ты не донатер у тебя есть обычные возможности. Тебе не запрещают без дона участвовать где то или ходить и фармить что то. Простая формула Время=деньги а тут уж сам выбирай, хочешь по 4-5 часов фармить ночью в игре. Или будешь каждый день работать на 1-2 часа больше и в игре с двойным удовольствием фармить в два раза быстрее. Что так, что так затраченное время +- одинаковое. Я не беру в пример варианты где МУЖИК игрок, когда не хватает времени и ресурсов для реала тратит время на игрушки. Потому что если тебе не хватает денег на жизнь, подумай что ты делаешь не так. Может фармить надо не в айоне а на работе?
  4. К тому что почему бы и нет. Читал и решил что было бы забавно. Наверное я странный
  5. А с азиатами на сервере разве не весело будет?
  6. Я не подстрекатель, и мы не подерёмся, но все же. Стоит ждать сегодня стабильности от серва? Или можно пойти деградировать в другое место?
  7. Может стоит на постоянку воткнуть еще птс сервер что бы перед тем как загонять игроков на боевой, закинуть на птс апдейт и тестить там все? З.Ы. Большая часть игркоков все равно не знает уже что делать днём
  8. Люди спрашивая когда будет апдейт, слышат ответ: Когда найдем уязвимость. После чего палять старые уязвимости клиента тупорылой ситуацией что они докидывали файлы в клиент и имели в шопе больше чем остальные, гм`ы поняли что пахнет жаривом и решили положить сервак и пофиксить всё после чего залить все нововведения. Но по итогу что у нас сейчас? Сервер не доступен для входа, оказывается малая часть серва знает больше чем остальные(Может даже больше гм`ов). И все ждут ивент в котором по сути будет лока рвр с точками в виде наград, но а получим мы 2 варианта развития сюжета. Первый это, асмы(няхи) кол-вом займут око и будт рачить все что смогут, по итогу овергир асмов и нях на осаде не спасает уже и их баф. Второй вариант одетые ребята занимают самые сочные споты из-за чего дотачивают последние шмотки и сливанают раздетых лалок не давая шансы нафармить точки на перекрафт в фиол шмот, и будет ярко выражена каста ноулайферов-фармил и людей "Просто поиграть" который играют по "2 часа".